Limon Tour
Driver
Tranzito

(097) 844 44 51

 office-oon@ukr.net

Наш адрес: 

21021, г. Винница,

проспект Юности 18

 

Вы здесь: Главная Консультация Юридическая консультация Законно ли государство хочет денег?
Could not compile stylesheet for pinter. Using last compiled stylesheet.
Гость
Гость
Николай
Добрый день! Я гражданин России, хочу получить идентификационный код в Украине. Какие документы нужны и какая процедура получения? Благодарю
Нравится
Ответы (2)
  • Ответ принят

    Четверг, Май 16 2013, 08:34 PM - #постоянная ссылка
    Для регистрации в Государственном реестре:
    В соответствии с разделом VII Положения о регистрации физических лиц в Государственном реестре физических лиц - налогоплательщиков, утвержденного приказом Министерства финансов Украины от 06.11.2012 № 1147 (далее - Положение) физическое лицо независимо от возраста (как резидент, так и нерезидент), для которой ранее формировалась Учетная карточка и которая не включена в Государственный реестр, обязано лично или через законного представителя или уполномоченное лицо подать соответствующему органу государственной налоговой службы учетную карточку физического лица - налогоплательщика по форме № 1ДР (приложение 2), которая является одновременно заявлением для регистрации в Государственном реестре, и предъявить документ, удостоверяющий личность, содержащий необходимые для регистрации реквизиты, а именно: фамилия, имя, отчество (при наличии), дату рождения, место рождения, место жительства, гражданство.
    Иностранцы и лица без гражданства для регистрации добавляют в Учетную карточку документ, удостоверяющий личность, и заверенный в установленном законодательством порядке перевод на украинский язык этого документа.
    Физическое лицо подает учетную карточку в орган государственной налоговой службы по месту жительства или по собственному желанию - в орган государственной налоговой службы по месту получения доходов или по местонахождению другого объекта налогообложения. Физическое лицо, которое не имеет постоянного места жительства в Украине, подает Учетную карточку в орган государственной налоговой службы по месту получения доходов или по местонахождению другого объекта налогообложения.
    Физические лица - иностранцы и лица без гражданства подают Учетную карточку в органы государственной налоговой службы в Автономной Республике Крым, областях, городах Киеве и Севастополе.
    Учетная карточка физического лица может быть подана через законного представителя или уполномоченное лицо при наличии документа, удостоверяющего личность такого представителя, и документа, удостоверяющего личность доверителя, или его ксерокопии (с четким изображением), а также доверенности, удостоверенной в нотариальном порядке, на проведения регистрации физического лица в Государственном реестре. Для регистрации иностранцев и лиц без гражданства дополнительно подается заверенный в установленном законодательством порядке перевод на украинский язык документа, удостоверяющего личность иностранца или лица без гражданства.
    Нравится
    The reply is currently minimized Show
  • Ответ принят

    Четверг, Май 16 2013, 08:35 PM - #постоянная ссылка
    Я могу решить Ваш вопрос!
    Нравится
    The reply is currently minimized Show
Ваш ответ
Brown Blue Orange